ANALISIS KUALITAS PELAYANAN INTERNET DENGAN INTEGRASI SERVICE QUALITY (SERVQUAL) DAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) (STUDI KASUS: PT TELEKOMUNIKASI X) - Rizky Dheniar Faadhila; Wifqi Azlia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rizkydheniarf@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 Juli 2023