PERANCANGAN QUALITY INSPECTION PLAN DENGAN PENDEKATAN FAILURE MODE EFFECT AND CRITICAL ANALYSIS (FMECA) PADA PENGOLAHAN KOPI ROBUSTA DI CV KOPI CITARASA PERSADA - Fath Adi Fitriyan; Oke Oktavianty (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail fathriyan@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Juli 2023Â