ANALISIS RISIKO AKTIVITAS REPETITIF PADA PROSES PRODUKSI KERAJINAN KAYU DENGAN MENGGUNAKAN ASSESSMENT OF REPETITIVE TASK (ART) TOOL (STUDI KASUS PADA CV TOHU SRIJAYA) - Diezka Ahmad Al Hafidh; Dewi Hardiningtyas (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail diezkatiub@student.ub.ac.id atau dewi.tyas@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Juli 2023