ANALISIS RISIKO KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA PADA PROSES PRODUKSI PT. X DENGAN MENGGUNAKAN METODE HIRADC - Violla Audina Wulandari; Qomariyatus Sholihah (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail viollaaudina@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Juli 2023