ANALISIS PEMILIHAN SUPPLIER MODA TRANSPORTASI LAUT MENGGUNAKAN METODE AHP DAN TOPSIS - Abid Naafi Yahya; Wifqi Azlia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail abidnfiyahya@gmail.com atau wifqi_azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Juli 2023