PERANCANGAN SISTEM PROTEKSI AKTIF DAN FASILITAS EVAKUASI KEBAKARAN PADA PT. DOS NI ROHA MANADO - Tira Christian Martius; Wisnu Wijayanto Putro (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail tiramartius12@gmail.com atau wisnu.wp31@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Juli 2023