PERANCANGAN PENILAIAN KINERJA DAILY WORKER FAVEHOTEL MALANG DENGAN METODE RATING SCALE - G. Silviana Kristy; Arif Rahman; Sylvie Indah Kartika Sari (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail gabriela.silvi67@gmail.com, posku@ub.ac.id, atau sylvie.indah21@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 31 Juli 2023