ANALISIS PENGURANGAN DAMPAK NOISE PADA PENDUDUK DAERAH PERLINTASAN KERETA API DENGAN RE-DESIGN GERBONG KERETA - Lucia Wahyuning Wulandari; Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail luciawahyu29@gmail.com, atau sugiono_ub@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 31 Juli 2023