PENERAPAN METODE SIX SIGMA DALAM UPAYA PENGURANGAN DEFECT AIR MINUM DALAM KEMASAN DI PERUM JASA TIRTA I - Dwitya Cahya Kumara; Oke Oktavianty (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email dwitya98@gmail.com, atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 02 Agustus 2023