PERBAIKAN PRODUKSI KERIPIK TEMPE MENGGUNAKAN METODE GMP DAN HACCP (STUDI KASUS: UKM KERIPIK TEMPE BU NURDJANAH) - Rahadian Sindhu Adlimas; Ihwan Hamdala; Dwi Hadi Sulistyarini (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email rsadlimas@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id atau dwihadi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 04 Agustus 2023