PERENCANAAN STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA PRODUK PUPUK KASCING PT PUPUK VERMIKOMPOS INDONESIA MENGGUNAKAN ANALISIS SWOT DAN QUANTITATIVE STRATEGIC PLANNING MATRIX (QSPM) - Oscar Reyhan; Amanda Nur Cahyawati (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail oscarreyhan9223@gmail.com atau an.cahyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 5 Agustus 2023