ANALISIS RISIKO MUSCULOSKELETAL DISORDERS (MSDs) PADA PEKERJA FINISHING TIANG BETON MENGGUNAKAN QUICK EXPOSURE CHECKLIST (QEC) PADA CV. MEGAH BANGUNAN KABUPATEN BLITAR - Neqi Salma Auladana; Wisnu Wijayanto Putro (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail neqinex10@gmail.com atau wisnu.wp31@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 12 Agustus 2023