ANALISIS KEAMANAN PANGAN DENGAN METODE GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) DAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PRODUKSI DODOL - Hendy Bagus Susanto; Oke Oktavianty (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email hendbasu09@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 25 Agustus 2023 Â