ANALISIS RISIKO DAN BAHAYA KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA (K3) DENGAN METODE HAZOP PADA PROSES PENGGILINGAN BATU CV KARUNIA - Benaya Raymintang Nozal; Qomariyatus Sholihah (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email benayaaben@gmail.com, atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 03 September 2023