ANALISIS STABILITAS PASOKAN TEBU DENGAN PENDEKATAN SISTEM DINAMIK PADA PABRIK GULA DI JAWA TIMUR - Hammim Eka Musthafa; Yeni Sumantri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email hammimekamusthafa@gmail.com atau yeni@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 11 September 2023