ANALISIS BEBAN KERJA FISIK MENGGUNAKAN METODE WORKLOAD ANALYSIS (WLA) PADA PROSES PRODUKSI CONCRETE BLOCK (STUDI KASUS : PT DUTA BANGSA MANDIRI) - Wardha Okta Farisyah; Wisnu Wijayanto Putro (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email wardhaokta04@gmail.com atau wisnu.wp31@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 12 September 2023