PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS DI PT METRO MESIN DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN GROUP TECHNOLOGY (GT) DENGAN METODE RANK ORDER CLUSTERING (ROC) - Muhammad Adam Raja Arrafi Wijaya; Bambang Indrayadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email adam.rajaaw@gmail.com atau indrayadi_bi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 18 September 2023