PERANCANGAN INSTRUMEN KINERJA GREEN SUPPLY CHAIN MANAGEMENT MENGGUNAKAN MODEL SUPPLY CHAIN OPERATIONS REFERENCE PADA PT LAUTAN NATURAL KRIMERINDO - Farisabila Hadi Kusumawardani; Widha Kusumaningdyah (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email farisabila15@gmail.com atau widhadyah@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 20 September 2023