KONSEP LEAN SIX SIGMA UNTUK MEREDUKSI WASTE DAN MENINGKATKAN KUALITAS PADA PROSES MESIN THREADING PIPE PT ELNUSA FABRIKASI KONSTRUKSI OCTG BATAM - Hotijeh; Oke Oktavianty (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email hotijehmaulana@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 13 Oktober 2023