Persepsi Masyarakat Terhadap Produk Pru Cerah Di PT Prudential Cabang Binjai - Tuti Fitri Ani Siregar; Fauzi Arif Lubis (YUME : Journal of Management, 2023)
Berdasarkan penelitian yang dilakukan di PT Prudential cabang Binjai, Mahalnya biaya pendidikan saat ini membuat setiap orang tua harus benar-benar merencanakan dan mengganggarkan dana pendidikan anak sedini mungkin, bahkan sejak anak masih dalam kandungan. Hal ini bertujuan untuk meringankan beban biaya yang harus dikeluarkan saat anak memasuki usia sekolah, produk pru cerah masih sedikit, karena masyarakat masih belum memahami secara jelas permasalahan produk pru cerah. Produk Pru cerah dapat membantu perjalanan panjang orang tua untuk memenuhi kebutuhan pendidikan tinggi anak-anak terus terlindungi secara optimal dari berbagai risiko dan dapat memberikan banyak manfaat bagi dana pendidikan berupa tarik tunai satu kali dan tarik tunai berulang. Namun di PT Prudential Cabang Binjai, sebagian besar masyarakat menggunakan produk Pru Cinta (asuransi jiwa).Kata Kunci : Persepsi, Asuransi Syariah, Pru cerah