Pengaruh Promosi, Harga dan Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian Produk DnD Twins Care di Pakisjaya Karawang - Wardhatun Nissah; Angga Sanita Putra (YUME : Journal of Management, 2023)
Penelitian ini berfokus pada menganalisa terkait adanya pengaruh Promosi, Harga dan Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian Produk DnD Twins Care di Pakisjaya Karawang. Penelitian ini menggunakan teknik kuantitatif dengan pendekatan deskriptif dan verifikatif. Konsumen DnD Twins Care di Pakisjaya Karawang merupakan populasi dalam penelitian ini, namun jumlahnya tidak diketahui secara pasti. Peneliti menggunakan rumus Cochran untuk menentukan ukuran sampel, yang menghasilkan total sampel sebanyak 385. Nonprobability sampling, dalam bentuk purposive sampling, digunakan sebagai Teknik pengambilan sampel pada penelitian ini. Teknik analisis data, peneliti menggunakan analisis regresi linier berganda, dengan uji hipotesis secara parsial dan simultan. Pengujian dalam penelitian ini dibantu dengan program SPSS versi 26. Berdasarkan hasil data yang telah diolah, ditemukan bahwa secara parsial terdapat pengaruh positif dan signifikan antara Promosi terhadap Keputusan Pembelian, Harga terhadap Keputusan Pembelian dan Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian. Dan secara simultan hasil yang didapatkan adalah terdapat pengaruh positif dan signifikan antara Promosi, Harga dan Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian.Â Kata Kunci: Promosi, Harga, Kualitas Pelayanan, Keputusan Pembelian.