FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN HANDPHONE VIVO DI KOTA MEDAN - Dody Salden Chandra (-, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan pembelian Handphone Vivo di Kota Medan. Adapun Faktor yang mempengaruhinya adalah Harga, Promosi dan Perilaku Konsumen. Populasi dalam penelelitian ini adalah Masyarakat milenial yang ada di Kota Medan, dengan sampel yang dipilih secara acak sebanyak 100 orang responden. Teknik analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menyebutkan bahwa Harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian Handphone Vivo di Kota Medan, Promosi berpengaruh terhadap keputusan pembelian Handphone Vivo di Kota Medan dan Prilaku Konsumen berpengaruh terhadap keputusan pembelian Handphone Vivo di Kota Medan.