Analisis Digital Marketing, Citra Merek, dan Layanan Mobile Banking Terhadap Loyalitas Nasabah PT. Bank Syariah Indonesia Kota Semarang - Maharani Rona Makom (Jurnal Bisnis Mahasiswa, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh digital marketing, citra merek, dan layanan mobile banking terhadap loyalitas nasabah pada PT. Bank Syariah Indonesia Kota Semarang. Desain Penelitian yang digunakan adalah Desain Penelitian Kuantitatif. Sampel penelitian ini adalah nasabah Bank BSI dengan jumlah sampel sebanyak 130 Nasabah. Teknik Pengambilan sampel menggunakan Teknik purposive sampling dengan menetapkan kriteria tertentu pengampilan sampel. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner, wawancara dan dokumentasi. Teknik Analisis data yang digunakan adalah Analisis Regresi Linier Berganda. Hasil Penelitian menunjukan bahwa variable digital marketing citra merek dan layanan mobile banking berpengaruh positif dan signikan terhadap loyalitas nasabah PT. Bank Syariah Indonesia Tbk Kota Semarang.