Kualitas Pelayanan Pramusaji Di Lamping Restaurant Bandung - Idham Wibawa; Muhammad Reza Aditya (JURNAL PARIWISATA VOKASI, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kualitas pelayanan pramusaji di Lamping restaurant Bandung, metode penelitian yang digunakan adalah deskriptif kuantitatif. Penyebaran kuesioner kepada tamu digunakan sebagai teknik pengumpulan data selain observasi secara langsung. Dalam teknik analisis data menggunakan skala likert. Kualitas peyanan pramusaji di lamping restaurant belum terlaksana secara baik dikarenakan salah satu dimensi tidak terlaksana sacara maksimal oleh pramusaji.