Peran Pemeriksaan Imunohistokimia dalam Diagnosis dan Prognosis Kanker Payudara - I Made Agus Setiawan (Cermin Dunia Kedokteran, 2023)
Kanker payudara adalah kanker dengan jumlah penderita terbanyak di Indonesia. Pemeriksaan imunohistokimia saat ini menjadi pemeriksaan penting karena dapat membantu diagnosis, menentukan terapi, dan prognosis kanker payudara.   Breast cancer is the most frequent cancer in Indonesia. Immunohistochemistry examination is currently become an important tool in diagnosis, therapy, and prognosis of breast cancer.