Pendekatan Klinis Massa Ovarium di Fasilitas Kesehatan Tingkat Pertama dengan USG menggunakan penilaian IOTA - Fitriyadi Kusuma; Kemal Akbar Suryoadji (Cermin Dunia Kedokteran, 2023)
Massa ovarium dapat berupa kista yang merupakan kantong berisi cairan di sekitar ovarium ataupun tumor yang merupakan perkembangan sel abnormal. USG dapat menilai massa ovarium pasien berdasarkan penilaian IOTA.   Ovarial masses can be cysts or tumors. Ultrasound examination can assess ovarian mass through IOTA assessment.