Pengaruh Lingkungan Kerja dan Beban Kerja terhadap Kinerja Karyawan: Sebuah Studi Kuantitatif (JIIP - Jurnal Ilmiah Ilmu Pendidikan, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh lingkungan kerja dan beban kerja terhadap kinerja karyawan di PT Fauzan Putra Perkasa. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif, dan data dikumpulkan melalui survei dari 48 karyawan PT Fauzan Putra Perkasa. Temuan penelitian mengungkapkan bahwa lingkungan kerja dan beban kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan. Implikasi dari temuan ini adalah bahwa perusahaan harus menyediakan lingkungan kerja yang kondusif dan mengelola beban kerja karyawan untuk meningkatkan kinerja mereka. Studi ini memberikan wawasan tentang pentingnya menciptakan lingkungan kerja yang mendukung dan mengelola beban kerja karyawan untuk meningkatkan kinerja mereka secara keseluruhan.