Penerapan Layanan Muamalat Din Dalam Kemudahan Bertransaksi pada PT Bank Muamalat Indonesia KCP Serdang - Nadya Ervina; Risma Warti; Nursantri Yanti (El-Mujtama: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2023)
This study iiiaims iiito iiifind iiiout iiihow iiithe iiiImplementation of Muamalat iiiDin iiiServices iiiin iiiEase iiiof iiiTransactions iiiat iiiPT. iiiBank iiiMuamalat iiiIndonesia iiiKcp iiiSerdang. iiiThis iiistudy iiiuses iiia iiidescriptive iiiqualitative iiiresearch iiimethod. iiiQualitative iiiresearch iiican iiibe iiiunderstood iiias iiia iiiway iiito iiisolve iiithe iiiproblem iiiunder iiistudy iiiby iiidescribing iiithe iiicondition iiiof iiithe iiisubject iiior iiiobject iiiof iiiresearch. iiiThe iiidata iiiused iiiin iiithis iiistudy iiicomes iiifrom iiisecondary iiidata, iiinamely iiidata iiiobtained iiifrom iiilibrary iiimaterials iiisuch iiias iiijournals, iiibooks iiiand iiiother iiielectronic iiimedia. iiiThis iiidata iiiwas iiicollected iiithrough iiiinterviews iiiand iiiliterature iiireview iii(literature iiireview). iiiThe iiiresults iiiof iiithis iiistudy iiiare iiithe iiiapplication iiiof iiiDIN iiimuamalat iiiservices iiiat iiiPT. iiiMany iiiBank iiiMuamalat iiiIndonesia iiiKcp iiiSerdang iiihave iiinot iiiused iiithis iiiMumalat iiiDIN iiias iiia iiitransaction iiiservice. iiiThere iiiare iiiseveral iiireasons iiifor iiithis, iiiincluding iiithe iiilack iiiof iiisocialization iiiregarding iiimuamalat iiiDIN iiito iiicustomers, iiiin iiiwhich iiicustomers iiiare iiiultimately iiiless iiiinformed iiiabout iiithe iiiexistence iiiof iiithis iiimuamalat iiidin iiimobile iiibanking iiiapplication. iiiPT iiiBank iiiMuamalat iiiIndonesia iiiKcp iiiSerdang iiimust iiibe iiifurther iiiimproved iiiboth iiiin iiiterms iiiof iiioperations iiias iiiwell iiias iiiservices iiiand iiimarketing. iiiIn iiiaddition, iiipromotions iiiin iiiintroducing iiiproducts iiiare iiinot iiionly iiifocused iiion iiione iiiservice iiito iiiits iiicustomers, iiithere iiiare iiifactors iiithat iiiinfluence iiicustomer iiiinterest iiiin iiiusing iiithis iiimuamalat iiiDin iiiservice, iiinamely iiifast iiiaccess, iiitime iiiefficiency, iiiand iiimaintained iiisecurity iiiand iiiall iiiproducts iiiare iiispecialized iiiin iiisharia iiiprinciples Keywords: iiimuamalat iiidin, iiiease iiiof iiitransaction, iiibank iiimuamalat