Pelatihan Pembuatan Website sebagai Sarana Penyebaran Informasi UPT BPP Selaawi kabupaten Garut - Sofia Saidah; Inung Wijayanto; Rita Magdalena (Jurnal Abdimasa Pengabdian Masyarakat, 2023)
Website merupakan salah satu sarana penyebaran informasi yang bersifat dinamis. Pada instansi pemerintah, website termasuk ke dalam salah satu hal penting yang perlu dimiliki mengingat pentingnya informasi yang perlu diketahui oleh masyarakat. UPT BPP Selaawi sebagai Instansi Penyuluh memiliki peran penting dalam pengembangan ilmu pertanian. Selain sebagai media informasi dan edukasi, website juga dapat digunakan sebagai sarana promosi komoditas hasil pertanian yang dimiliki oleh UPT BPP Selaawi. Oleh karena itu, melalui kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat ini tim membantu untuk memberikan pelatihan pembuatan website sebagai sarana penyebaran informasi di UPT BPP Selaawi kabupaten Garut.