Bauran Pemasaran Dalam Meningkatkan Kunjungan Wisatawan Terhadap Daerah Pariwisata: Systematic Review - Rena Ria Zalukhu; Pantas H. Silaban (KINERJA, 2023)
Riset terdahulu atau riset yang relevan sangat penting dalam suatu riset atau artikel ilmiah. Riset terdahulu atau riset yang relevan berfungsi untuk memperkuat teori dan fenomena hubungan atau pengaruh antar variable. Review artikel merupakan salah satu metode yang  digunakan  dalam  penulisan  ini  dengan  menggunakan  pendekatan  studi  literature  yang bersumber  dari  search  Google  Scholar.  Artikel ini mereview bauran pemasaran dalam meningkatkan kunjungan wisatawan terhadap daerah pariwisata. Hasil artikel literature review ini adalah minat kunjungan wisatawan terhadap daerah pariwisata dapat meningkat dengan dorongan 4 (empat) bauran pemasaran yaitu harga, produk/jasa, promosi, tempat.