Analisis penerapan surat pemberitahuan elektronic terhadap penerimaan pajak - Andi St Hadijah; Andanika Andanika (KINERJA, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan mengetahui perbedaan penerimaan PPh Pasal 21 sebelum dan sesudah Penerapan Surat Pemberitahuan Elektronic pada Kantor Pelayanan Pajak Pratama Parepare.Teknik analisis yang digunakan adalah Paired Sampel t Test untuk menganalisis perbedaan penerimaan PPh Pasal 21 sebelum dan sesudah Penerapan Surat Pemberitahuan Electronic. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat perbedaan penerimaan PPh Pasal 21 periode 2012 dan 2014 pada Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Parepare sesudah penerapan Surat Pemberitahuan Electronic.