Root Cause Analysis berbasis Segmentasi Pelanggan menggunakan Algoritma K-Means Clustering dan Teknik RFM (Recency, Frequency, Monetary) pada Nichoa Chocolate - Rokhmah Vira Santi; Satrio Hadi Wijoyo; Nanang Yudi Setiawan (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)