Analisis Pengaruh Oversampling pada Penerapan Kansei Engineering untuk Klasifikasi Sentimen berbasis Aspek menggunakan Support Vector Machine dan Apriori terhadap Ulasan Gim - Riza Setiawan Soetedjo; Fitra Abdurrachman Bachtiar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan di Informatica (International Journal of Computing and Informatics)