Analisis Adopsi Pengguna Kelompok Usia Muda pada Integrasi Layanan Pembayaran GoPay di Aplikasi Tokopedia menggunakan Model UTAUT2 & TTF - Hanifa Putri Rahima; Buce Trias Hanggara; Widhy Hayuhardhika Nugraha Putra (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan di Konferensi Nasional Seminar Nasional Teknologi dan Rekayasa Informasi (SENTRIN 2023)