Analisis Penerimaan Penggunaan Integrasi Dompet Digital DANA pada Aplikasi Tix ID menggunakan Model UTAUT2 (Studi Kasus pada Generasi Z di Indonesia) - Alizza Iman Raddin; Buce Trias Hanggara; Widhy Hayuhardhika Nugraha Putra (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)