Kombinasi Intent Classification dan Named Entity Recognition pada Data Berbahasa Indonesia dengan Metode Dual Intent and Entity Transformer - Zahra Asma Annisa; Rizal Setya Perdana; Putra Pandu Adikara (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan di Konferensi Nasional Seminar Nasional Teknologi dan Rekayasa Informasi (SENTRIN 2023)