Analisis Penggunaan Library Networking Retrofit dan OkHttp pada Aplikasi Movieapp - Muhammad Arif Nabil Lesmana; Muhammad Aminul Akbar; Aryo Pinandito (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan ke Fountain of Informatics Journal (FIJ) UNIDA