Klasifikasi Intensi dengan Metode Long Short-Term Memory pada Chatbot Bahasa Indonesia - Faiz Aulia Al Farisi; Rizal Setya Perdana; Putra Pandu Adikara (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan di Seminar Nasional Teknologi dan Rekayasa Informasi (SENTRIN 2023)