Pengembangan Sistem Informasi Manajemen Perusahaan Otobus berbasis Web (Studi Kasus: PO. Trans Talia) - Musavi Ardabilly Taufik; Hariz Farisi; Muhammad Aminul Akbar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan ke Fountain of Informatics Journal (FIJ)