Sistem Monitoring Tekanan Darah berbasis Maximum Amplitude Algorithm menggunakan Android - Brylliano Maza Putra; Barlian Henryranu Prasetio (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan ke Seminar Nasional Teknologi dan Rekayasa Informasi (SENTRIN 2023)