Analisis Sentimen berbasis Aspek pada Ulasan Pembelian Laptop di E-Commerce menggunakan Metode Support Vector Machine (SVM) - Farid Syauqi Nirwan; Fitra Abdurrachman Bachtiar; Rizal Setya Perdana (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)