Analisis Forensik Digital untuk Investigasi Kasus Cyberbullying pada Media Sosial TikTok - Halimah Septya Mikayla; Ari Kusyanti; Primantara Hari Trisnawan (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan ke Seminar Nasional Teknologi dan Rekayasa Informasi (SENTRIN 2023)