Rancang Bangun Retrieval-Based Chatbot untuk Otomatisasi Helpdesk Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya - Andi Alifsyah Dyasham; Fitra Abdurrachman Bachtiar; Djoko Pramono (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan ke Journal of Business Research (JBR)