Aspect Based Sentiment Analysis pada Ulasan Aplikasi Shopee menggunakan Support Vector Machine - Dyah Ayu Wulandari; Fitra Abdurrachman Bachtiar; Indriati Indriati (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan ke Lontar Komputer (Jurnal Ilmiah Teknologi Informasi)