STRATEGI PEMBELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA KRISTEN YANG KREATIF & INOVATIF: INTEGRASI PEMBELAJARAN IMAN DI SLTA - Jannes Edward Sirait; Messakh, Jacob; Pangumbahas, Recky (Edukasi : Jurnal Pendidikan Agama Kristen, 2021)
.