MAKNA PLURALISME BAGI UMAT BERAGAMA DI INDONESIA (TINJAUAN KASUS PENOLAKAN PEMBANGUNAN GEREJA HKBP MARANATHA DI KOTA CILEGON DARI PERSPEKTIF PENDIDIKAN MULTIKULTURAL) - Baruku, Frans Febrianto (Edukasi : Jurnal Pendidikan Agama Kristen, 2022)
.