Retraction: HADIS DAN SUNNAH DALAM PERSPEKTIF IGNAZ GOLDZIHER. ULUL ALBAB Jurnal Studi Islam, 16(2), 235 – 248. - Hidayah, Khoirul (ULUL ALBAB Jurnal Studi Islam, 2015)
Pada 30 Desember 2015, kami menerbitkan artikel berjudul HADIS DAN SUNNAH DALAM PERSPEKTIF IGNAZ GOLDZIHER yang ditulis oleh Rohmansyah. Artikel tersebut terbit dalam ULUL ALBAB Jurnal Studi Islam, Vol. 16 No.2 Tahun 2015, halaman 235 – 248. Berdasarkan penelusuran yang dilakukan oleh Tim Editor Ulul Albab Jurnal Studi Islam artikel tersebut telah diterbitkan oleh penulis pada jurnal lain selain Ulul Albab Jurnal Studi Islam seperti tersebut di bawah ini.http://ejournal.stdiis.ac.id/index.php/Al-Majalis/article/view/31 http://substantiajurnal.org/index.php/subs/article/view/171Dengan demikian penulis artikel telah menyalahi etika akademik dan Ketua Editor memutuskan untuk menarik penerbitan artikel tersebut dari Ulul Albab Jurnal Studi Islam.