Model Konseptual Untuk Membangun Kinerja Bisnis Pemasaran yang Islami - Handayani, Tri; Widodo, Putranto Hari; Suciningtyas, Santi; Ningsih, Diah Wuriah; Prasetyo, Arif Hadi (Medikonis, 2023)
Tujuan di penelitian ini untuk mengeksplorasi sebuah model konseptual tentang Hubungan bisnis untuk menciptakan nilai dalam mitra yang berpartisipasi untuk daya saing meningkatkan hubungan dan mengarah pada beberapa konsep teoritis, tetapi masih kurang bukti empiris tentang deteriminasi dan mekanisme untuk menciptakan hubungan yang mempengaruhi terhadap kinerja dan kemapuan perusahaan dalam beradaptasi.Penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh pengaruh Relational Capabilities terhadap Business Performance dengan Maslakhah sebagai variabel moderasi. Studi ini diharapkan ikut berkontribusi pada literatur tentang ekonomi berbagi dengan menyediakan model holistik yang dapat di gunakan untuk menentukan dari strategi yang tepat dengan fokus pada orientasi pasar berupa pencermatan terhadap kebutuhan, keinginan, kepuasan pelanggannya yang dilakukan secara berkesinambungan menuju=kinerja bisnis yang berhasil.