Rancang Bangun Alat Kontrol Terapi Infrared Berbasis Arduino UNO - Erliwati, Erliwati (Jurnal Teknik Industri Terintegrasi (JUTIN), 2023)
kontrol terapi berbasis ardoinu uno merupakan alat kontraol terapi