Rancang Bangun Pesawat Centrifuge Berbasis MikrokontrolerArduino Nano - Erliwati (Jurnal Teknik Industri Terintegrasi (JUTIN), 2022)
pesawat centrifuge bebasis mikrokontroler dikembangkan oleh penelitian yang berdasarkan pada